EN [退出]
西双版纳几月份去最好>中国新闻

_山东威海山火浓烟迷漫到市区 暂无人员伤亡报告

2017-11-18 18:35

新华网济南5月29日电(记者吕福明、滕军伟)威海市政府19时许发布消息,目前当地政府部门正组织力量全力灭火,在这起发生在西部山区的森林火灾中,暂无人员伤亡报告。

29日下午3时许,威海市环翠区里口山区域发生一起森林火灾,火借风势迅速蔓延。浓烟迷漫到市区,导致部分市区地段能见度较低,市民能闻到烟味。

山火发生后,威海市政府立即启动应急预案,组织指挥专业扑救队伍、公安干警、武警、驻地部队官兵及机关干部等多方力量,并协调烟台市驻军、武警等部队,全力参与扑救。期间,出动直升机参与施救。

为安全起见,当地政府及时发布消息,交警部门对部分道路进行交通管制,提醒市民不要前往围观和上山灭火,以免发生意外。

由于火灾原因,城市部分供水供电设施受到影响,对市民的生活带来不便,市政府正在组织救援力量,全力做好保障工作。

当前文章:http://24ig9.szielang.cn/article/20171115/ze68gz.html

发布时间:2017-11-18 18:35

交换机  佛顶桂花  大约在冬季  当你老了是唱给谁的  zara折扣季是什么时候  癜痫发作时安定怎么用  7788收藏网文兴收藏  干煸豆角的做法大全集  pallet 美国  小女孩小名字大全2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东威海山火浓烟迷漫到市区 暂无人员伤亡报告 All rights reserved-网站地图站点地图

关婷娜BB好大